soupe de poisson à la concarnoise

 

Fiche technique de fabrication N°2034

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,154 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 064,292 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Rascasses kg 0,000
Congres kg 0,000
Maquereaux kg 0,000
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Pastis 51 L 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Baguette 200g pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation